YuliaMaks
По безнадежному пути, по непонятным мне приметам, пусть повезет тебе найти, то, что сгорает, станет светом (с) Brainstorm
Словно неведомая сила переворачивает огромные песочные часы. И вот ты на новом этаже своей жизни. Пока еще не ясно, цокольный это, или же ты значительно выше и ближе к теплу. Сейчас ты чувствуешь лишь холод...

Ты снова и снова совершаешь ошибки. И так сложно делать каждый шаг. Но ты веришь, что получится выбраться на твердую почву из этого всепоглощающего болота. Ты чувствуешь, что сможешь все, когда солнце греет тебе спину, когда в руках парующая чашка чая. Когда волнуются и желают удачи те, кто нужен тебе больше воздуха.

Ты просто не можешь иначе.
Словно птенец с поломанными крыльями, ты идешь там, где так опасно погибнуть. Шаг за шагом, неуверенно, по краю.

Я верю, что наступит завтра. И эти улицы станут мне родными. Я верю, что домашний очаг еще встретит меня теплом, принимая в уютные объятия.

Ты нужен мне. Тот, кто делает мою жизнь сложнее. Я знаю, что эта закалка поможет свернуть горы и достичь того, что многие считают незбыточными мечтами.

Стремись же. Борись. Не верь никому. Ни на что не надейся. Лишь тогда ты сможешь выжить в этом океане трудных милисекунд твоей жизни. Ведь даже немочные имеют право надеяться на завтра.
Можно, и я буду надеяться?..